- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Seoul. Das Zimmer (Superior) war etwas kleiner, als ich gedacht hatte. Es war aber gut ausgestattet. Lediglich das Bad hätte etwas größer sein können. Mir schien es, als sei das Zimmer erst kürzlich renoviert worden. Das war eine gute Erfahrung, und der Preis war sehr gut für die Lage und die gebotene Qualität. Leider ist in der direkten Umgebung nicht viel Unterhaltung geboten. Ich würde mir da ein paar mehr Restaurants wünschen... Ein paar Supermärkte sind in der Nähe, hier kann man sich mit dem Nötigsten eindecken, da die Preise für Snacks in der Minibar doch eher heftig waren (Snickers 5 Euro, Dose Cola ebenfalls). Im Erdgeschoss gibt es ein Eiscafe, in dem man auch ein paar warme Snacks erhält. Außerdem gibt's Zimmerservice. Das Frühstück, das leider nicht im Preis enthalten war, wird als Buffett im Restaurant im ersten Stock angeboten. Ist leicht britisch angehaucht. War aber sehr lecker. Und mit dem Gutschein, den mal als Hotelgast erhält, auch im Preis einigermassen ok. U-Bahn-Stationen der Linien 1 und 2 liegen fast direkt vor der Tür bzw. in unmittelbarer Umgebung. Das war eine positive Erfahrung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut