- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In manchen Zeiträumen stehen die Hotelpreise in Manhattan in keinem Verhältnis zum Komfort und Standort.Deshalb ist das Ramada eine Alternative gegenüber den Hotels in Manhattan.Das Hotel bietet ein inclusives Frühstück, welches leider in einem unzureichend grosses Frühstücksbereich mit nur 4 Tische für 100 Zimmer eingenommen werden kann.Wir haben in drei Tagen nur einmal geschafft am Tisch zu frühstücken.An den anderen Tagen war das Frühstück "to go".Außerdem steht ein kostenfreies Wifi und eine Internetecke zur Verfügung.Wer seine Check-in Unterlagen ausdrucken möchte, zahlt 1 Dollar für jeden Druck.Haben wir bisher noch nie in den Staaten so erlebt.Unser Zimmer hatte Manhattan View, war nur durch ein paar Schornsteine von einem Kraftwerk etwas beeinträchtigt.Das Zimmer war sehr klein.Wir hatten mit drei Gepäckstücken schon Probleme diese unterzubekommen.Ansonsten bot das Zimmer einen TV, A/C, Kühlschrank, Radiowecker,Kaffemaschine, Badezimmer mit Bad-Duschkombination und Haartrockner.Die Subway ist nur drei Blocks entfernt.Auf dem Weg dorthin kommt man an einem kleinen Supermarkt vorbei wo man sich mit notwendigen Sachen versorgen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut