Caroline (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Stadthotel mit super Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Ramada-Hotel sollte man nicht mit Ramada-Hotels in europäischen Ländern vergleichen. Der Preis ist unheimlich hoch (6 Nächte zu zweit im Doppelzimmer ca. 1.000,- Euro) und dafür bekommt man nicht wirklich viel zu bieten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich nicht gut. Das Hotel ist gut gelegen. In 10-15 min erreicht man zu Fuß die Metro, mit der man in etwa 15 min den Times Square erreicht. Es sind auch einige nette Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist abgewohnt, die Einrichtung nicht wirklich hübsch. Unser Hotel war in einem der oberen Stockwerke gelegen und mit dem Fahrstuhl erreichbar. Die Tür unseres Zimmers war nicht sehr vertrauenserweckend. Zwischen Tür und Rahmen war ein Spalt, sodass man vom Zimmer aus in den Flur schauen konnte. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer und damit auch die Türen jeden Tag überprüft werden und die Türen sicher sind. Sicher haben wir uns nicht gefühlt, aber etwas anderes blieb uns auch nicht übrig. Das Frühstück war wie in anderen amerikanischen Hotels sehr ähnlich. Es gab Cornflakes, Bananen, übersüßte Marmelade und Toast sowie Bagels und Donuts. Das Waffeleisen war defekt und konnte nicht genutzt werden. Die Getränke, Orangen- und Apfelsaft, waren weniger lecker. Nach drei Tagen haben wir das Frühstück nicht mehr genutzt, da wir keine Donuts mehr sehen konnten. Oft war der Essensraum, der gleichzeitig die Lobby war, schon überfüllt, sodass wir im Stehen oder gar auf dem Weg zur Metro gegessen haben. Die Mitarbeiter der Rezeption waren schwer zu verstehen. Teilweise trafen wir sie schlafend mit dem Kopf auf dem Schreibtisch an. Für eine Städtereise ist das Hotel jedoch in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe