Kleineres, nettes und sehr sauberes Hotel für den Zwischenstopp. Tolle Sportsbar nebenan! Wir waren eine Nacht hier, zwischen Flug und Cruise.
Wahnsinns Betten, super bequem und gross. Ein Segen nach 15 Std. Reise! Hammerschlaf genossen! Riesiges sauberes Zimmer!
Automaten für das Nötigste vorhanden. Frühstücksraum sauber aber ziemlich überfüllt. Zuwenig Sitzgelegenheiten! Amerikanisches Frühstück in Wegwerfgeschirr war ok. Kaffee gut.
Kurzer Kontakt für das Check in und Check out. War schnell und unbürokratisch da online gebucht mit dem Flug zusammen.
Hatte es leider verpasst dem Shuttel Bescheid zu geben. Sind dann mit den Airportzonentaxi angereist. 15 Minuten Fahrzeit höchstens. Umgebung nicht für Ruhesuchende. Waren nur kurz nachts da.
Poolanlage nicht benutzt, sah aber ok aus. Nicht gerade für einen Wellnessurlaub aber für eine kurze Abkühlung tip top. Den Rest nicht gesehen/genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Dayana Fuentes. Verkaufsleiter.