- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fuhren auf´s Geradewohl an die Niagarafälle und wandten uns dort an den Info-Point. Wir wollten eine relativ günstige Unterkunft in der Nähe der Wasserfälle, jedoch sauber sollte es sein. Man buchte für uns 1 Nacht im Clarion President Hotel, 6045 Stanley Avenue, Niagara Fallson. Von außen sah das Hotel auch gut aus, ebenso die Rezeption war sauber und das Personal war freundlich. Die Lage des Hotels ist prima.. ist sie doch nur ca 10 min. Fußweg von den Wasserfällen entfernt. Andere Gäste haben wir nicht gesehen,.. aber an vielen Zimmertüren hing ein Schild "Bitte nicht stören" und die Anwesenheit von Gästen war zu hören. Als wir jedoch den Fahrstuhl verliesen fiel uns sofort die Unsauberkeit auf. An den Teppichleisten lag ca. 1 cm dicker Staub, Plastikverpackungen flogen über den Flur, Kronkorken, etc. so als hätte gerade eine Party stattgefunden. Im Zimmer an sich, war es mit dem Staub -gott sei dank- nicht so schlimm, wie auf dem Flur. Lediglich auf dem Mobiliar konnte man erkennen, dass schon länger nicht mehr staubgewischt worden war. Für 1 Nacht war es auszuhalten und wir wollten uns ja sowieso nicht länger auf dem Zimmer aufhalten. Wir zahlten für diese Nacht insgesamt 55,37 Dollar und dafür war es okay! Sollten wir wieder an die Niagarafälle reisen oder einen längeren Aufenthalt dort planen, würden wir das Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht