Gutes, etwas in die Jahre gekommenes, ordentliches, sauberes Hotel in guter Lage um zu Fuß zu den Niagarafällen zu gelangen.
Wir hatten eine Präsidentensuite gebucht, diese Suite war sehr großzügig, mit einen sauberen und ordentlichen Badezimmer. Ganz süß fanden wir die im Zimmer gegenüber des Bettes platzierte, erhöht gelegene herzchenförmige Badewanne. Wer also gern badet kann es sich hier mitten im Hotelzimmer gemütlich machen. :) Auch sehr ansprechend war der Kamin samt gemütlicher Sitzecke im Zimmer, der unechtes Feuer zum anknipsen hatte. Das hat der Präsidentensuite schon etwas sehr charmantes verliehen. Das Zimmer verfügte auch über einen Kleinen Eckbalkon, leider war dieser nicht möbliert, sodass man nicht draußen sitzen konnte.
Zur Gastronomie im Hotel können wir nicht viel sagen, da wir nicht im hoteleigenen Restaurant gefrühstückt haben, es war uns zu teuer.
Einizger Kontakt mit Hotelpersonal war Check in und Check out und beides verlief reibungslos mit netten Angestellten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann von dort sowohl gut Zu Fuß zu den Niagarafällen gelangen, als auch in die Vergnügungsmeile Victoria Avenue. Alle möglichen Freizeitaktivitäten im Bereich der Niagarafälle sind also in direkter Umgebung, sowie auch Restaurants und Bars.
Alle Freizeitangebote, die man in der Gegend der Niagarafälle erwartet, befinden sich in direkter Umgebung und sind fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Annika |