Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. Ein typisches drei/vier Sterne Hotel. Die Gäste sind mehrheitlich indische Geschäftsleute. Das Einzelzimmer mit Frühstück habe ich unter USD 100.- bekommen was ein sehr fairer Preis ist. Preis-, Leistungsverhältnis war sehr gut.
Mein Zimmer war sehr sauber und grosszügig. Ich bin sehr skeptisch in Indien akzeptable Hygiene zu finden, doch es gab nichts zu beanstanden, das Kingsize Bett war komfortabel und ein grosser Schreibtisch machte es möglich zu arbeiten. Das Angebot von Fernsehsendern in englischer Sprache war reichlich, DW und TV5 waeren aufgeschaltet. Da das Hotel wird fast ausnahmslos von Geschäftsleuten besucht, darum war wohl auch kein Lärm zu hören. Das Internet über WiFi funktionierte tadellos. Internetkarten sind an der Reception erhältlich. USD 10.- für 24 Stunden.
Die Speisen war von guter Qualität und sehr preisgünstig. Das Mittags- und Abendbuffet ist für umgerechnet € 6.- zu haben und reichlich, obwohl eigentlich nur lokale Speisen serviert werden, waren diese nicht wie in Sri Lanka feuerscharf sondern mässig gewürzt.
Service war sehr gut und aufmerksam. Das Internet funktionierte am Anfang nicht so richtig. Innerhalb von 5 Minuten war ein Informatker des Hotels da und brachte dies in Ordnung.
Im Zentrum von Chennai. Eigentlich gibt es ja kein wirkliches Zentrum, jedenfalls gelegen in der Nähe von Ministerien und wichtigen Firmen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht viel zu entdecken, ausser schräg gegenüber gibt es ein grosses Handicraft Emporium gehobener KLasse, wo allerlei Souvenirs angeboten werden. Empfehlenswerte Restaurants in Walking Distance habe ich keine gefunden.
- Geschäftsreise
Im Nebengebäude auf der Dachterrasse ist ein Swimmingpool, welcher jedoch verwarlost ist, wie auch die Stühle. Es ist kein Personal vorhanden und Tücher gabs auch keine. Eine Inspektion war Anlass genug um nicht mehr zurückzugehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |