Ali (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Gut

Unser Aufenthalt in diesem Hotel als Familie war einfach großartig. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns hier bestens aufgehoben und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel eingerichtet, sodass wir genügend Platz für unsere Familie hatten. Das Highlight war definitiv der Poolbereich. Unsere Kinder hatten hier eine großartige Zeit, und das freundliche Personal stellte sicher, dass alles sicher und sauber war.

• Die Zimmer waren geräumig und komfortabel eingerichtet, sodass wir genügend Platz für unsere Familie hatten. Das Highlight war definitiv der Poolbereich. Unsere Kinder hatten hier eine großartige Zeit, und das freundliche Personal stellte sicher, dass alles sicher und sauber war.

• Das Restaurant im Hotel bot eine hervorragende Auswahl an Speisen, auch für wählerische Kinder. Wir schätzten die kindgerechten Menüoptionen und die Möglichkeit, draußen zu essen.

• Das gesamte Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir fühlten uns hier wirklich willkommen.

• Die Lage des Hotels war perfekt, mit vielen familienfreundlichen Aktivitäten und Attraktionen in der Nähe.

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Als jemand, der gerne aktiv ist und eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten schätzt, war ich von diesem Hotel begeistert. Vom Fitnessstudio bis Wassersportmöglichkeiten - hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ali

Lieber Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie den fantastischen Service genossen haben und dass Sie bei Ihrem Aufenthalt eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen das wunderbare Feedback, das Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi wieder begrüßen zu dürfen Aufrichtig