sindy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt

Super sauber und guter Service . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch das Essen war Mega gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß

• Sehr groß und geräumig

• Super Buffet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:sindy

Lieber Sindy, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihren Kommentar zu unserer Einrichtung bedanken. Die Zufriedenheit und das Lob in Ihrer Bewertung und Ihrem Kommentar haben uns so sehr gefreut, dass es das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie ihn genossen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich über jedes Feedback unserer Gäste freuen. Für Ihre Unterstützung sind wir diesbezüglich dankbar. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück einer großen Familie spüren lassen. Als Familie Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi freuen wir uns immer, Sie begrüßen zu dürfen und Sie natürlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Grüße,