Marlen (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden und erholt wiedergekommen!

Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Unterhaltung, gutes Essen und schöne Zimmer. Wer keinen Luxus erwartet, ist hier absolut zufrieden.

• Gut
  • Hatten ein Upgrade auf eine Familiensuite mit zwei Etagen, wobei man die obere Etage eigtl. Nicht gebraucht hat. Dadurch aber 3 Bäder was bei 4 Erwachsenen klasse war! Die Sauberkeit war bei Einzug gut, hätte danach aber besser sein können. Selten gewischt/ gesaugt.

• Gut
  • Sehr umfangreich und abwechslungsreich. Einziges Manko: Frühstück gibt es schon sehr früh, dann steht aber noch keiner an der Omelett und Waffelstation. Erst zu späterer Stunde. Essen könnte insgesamt etwas heißer sein, aber es gab täglich sowohl mittags als auch abends unterschiedliches frisch vom Grill, das fanden wir super!!

• Super schnell, alle nett. Wenn man nicht erwartet dass einem alles rund um die Uhr an den Tisch gebracht wird, gibt es nichts zu meckern. Das Personal am Empfang extrem hilfsbereit, stand uns bei Fragen zu Ausflugszielen super zur Seite !

• Mit dem Taxi Super schnell in der Stadt und am Hafen , der Dolmus hält direkt vor der Tür und die Sehenswürdigkeit Ephesus ist ebenfalls schnell zu erreichen und lohnt sich!

Einer von 3 Pools, der den ganzen Tag entertaint wurde, man hat also die Wahl. Etwas blöd ist aber dass man am anderen Pool überhaupt nicht erfährt wenn beispielsweise Wassergymnastik stattfindet, man muss also entscheiden ob den ganzen Tag Programm oder nie. Abends die Shows waren absolut cool! Jeden Tag Acts von außerhalb, sehr besonders. Leider zu wenige Sitzplätze für die vielen Leute.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marlen

Lieber Marlen, vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Einrichtung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Hotel und den angebotenen Dienstleistungen sind. Diese schönen Kommentare, die wir als Dank für all unsere Bemühungen, die Erwartungen unserer Gäste auf höchstem Niveau zu erfüllen, erhalten, sind uns eine große Unterstützung und Motivation. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Treffen gute Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi