Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Standard-Doppelzimmer mit Balkon und herrlichem Ausblick aufs Meer. Sauber und angenehm. Familiensuite mit 2 Schlafzimmern (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten) über 2 Etagen. Mit Balkon und Dachterrasse und seitlichem Blick aufs Meer. 1 Bad mit Wanne, 1 Bad mit Dusche, 1 WC, komplette Küche allerdings ohne Geschirr etc., Wohnzimmer. Alles sehr schön und komfortabel, Betten bequem.
Großes, umfangreiches, leckeres Buffett zum Frühstück, Mittag, Abendessen. Mitternachtssuppe. Es gab immer ausreichend Plätze. Angenehme Atmosphäre. Burger, Pizza, Eis, Waffeln uvm. an den Bars am Pool, sowie Getränke.
Super nette Mitarbeiter. Immer freundlich und hilfsbereit. Ob beim Essen oder am Pool…es werden immer leere Teller, Becher etc weggeräumt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Kusadasi ist eine wunderschöne Stadt, 45 min. zu Fuß vom Hotel, man kann entspannt am Meer entlang spazieren und die schöne Aussicht genießen oder fährt 5 - 10 min. mit dem Taxi (ca 5 -6€) Schöner Hafen und Bazarstraßen. Einziges Manko: der Strand. Zwar fährt ein kostenloser Shuttlebus jede Stunde zum privaten kleinen Strand. Allerdings ist der so steinig, dass man nur mit viel Anstrengung und schmerzenden Füßen sich ins Meer kämpfen muss. Da haben wir dann den Hotelpool vorgezogen.
- Wellness
- Sport
Kinderclub, Kinderdisco, Shows, Bingo usw. Gemütliche Bar mit Livemusik. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Yvonne, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihren Kommentar zu unserer Einrichtung bedanken. Die Zufriedenheit und das Lob in Ihrer Bewertung und Ihrem Kommentar haben uns so sehr gefreut, dass es das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie ihn genossen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich über jedes Feedback unserer Gäste freuen. Für Ihre Unterstützung sind wir diesbezüglich dankbar. Wir möchten uns bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück einer großen Familie spüren lassen. Als Familie Ramada Hotel & Suites by Wyndham Kusadasi freuen wir uns immer, Sie begrüßen zu dürfen und Sie natürlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Grüße,