Ich habe insgesamt 5 Nächte in dem Hotel verbracht und bin mehr als zufrieden. Ich hatte ein sehr großzügiges und modern eingerichtetes Zimmer. Für eine Person schon fast überdimensioniert. Es gibt viele kleine Geschäfte, Restaurants und Dönerläden in der Umgebung. Am Abend nach meiner OP habe ich im Hotel zu Abend gegessen. Auch hier wird eine gute Qualität zu einem guten Preis geliefert, so dass man das Hotel nicht einmal verlassen müsste. Für meine Haartransplantation war ich in dem daneben liegende Krankenhaus und wurde von Dr. Balwi behandelt. Gebucht habe ich das Hotel über Elithairtransplant, die ein rundum sorglos Paket für einen schnüren. Nur die Flüge musste ich separat buchen, um den Rest wurde sich bestens gekümmert. Auch mit meiner Haartransplantation bin ich sehr zufrieden und denke, dass ich eine sehr gute Wahl getroffen habe. Kann demnach jedem das Hotel und auch die Haartransplantation bei Dr. Balwi empfehlen. ;-)
Mein Zimmer war riesig, schön und modern eingerichtet. Ich hatte allerdings auch etwas Glück. Es gibt noch Zimmer, die von der Straße nach hinten liegen. Diese sind nicht ganz so geräumig und man genießt nicht wirklich einen schönen Ausblick. Aber mein Zimmer war traumhaft.
Ich hatte im Hotel nur das Frühstück gebucht. Das war im Allgemeinen ok. Die Auswahl ist eigentlich ausreichend, aber es geht natürlich auch immer etwas mehr. Qualität war jedenfalls gut und satt wurde man auch.
Hätte nichts zu beanstanden. Alles super und sehr freundlichen Hotelpersonal
Es gibt viele kleine Geschäfte, Restaurants und Dönerläden in der Umgebung
habe ich keine genutzt. Im Hotel befindet sich aber auch ein SPA Bereich, den man nutzen könnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |