Fritz (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und freundliches Personal!

Gut

Für einen 2 nächtigen Aufenthalt in der Hauptstadt Koreas wählten wir das Ramada Hotel and Suites Seoul im Stadteil Namdaemun, der absolut zum Stadtzentrum gehört. Denn von unserem Hotel konnten wir zu Fuß alles problemlos erreichen: seien es die verschiedenen Parks, die interessanten Museen, die City Hall oder auch die Einkaufsstraßen. Das Hotel bot uns zwei Einzelzbetten an, was für uns als Ehepaar zwar ungewöhnlich aber noicht schlecht war. So war das Zimmer viel viel größer als erwartet. Hier hätte problemlos auch noch ein drittes Bett Platz finden können. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Besonderes Lob an das Personal welches immer freundlich und hilfsbereit war. Einmal hatten wir Probleme mit einem Taxifahrer der uns leider betrügen wollte in dem er eine „Stadtrundfahrt“ mit uns machte und nicht auf den direkten Weg zum Hotel bringen wollte. Dieses konnten wir auf der Karte auch 1:1 verfolgen. Wir riefen daher direkt im Hotel an und baten dass Mitarbeiter bitte nach draußen kommen mögen um uns wenn wir in zehn Minuten ankommen zu helfen. Bei unserer Ankunft standen dann gleich vier Hotelangestellte und belehrten den Taxifahrer eindringlich, der daraufhin seine Preisforderung drastisch reduzierte. Bei unserer Weiterreise hat uns besonders gefallen, dass der Korean Airlines Flughafenbus direkt vor der Tür des Hotels gehalten hat und uns sehr komfortabel und günstig zum Flughafen Incheon gebracht hat.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife