- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das RAMADA Hotel Williams auf einer Rundreise für eine Nacht gebucht. Für eine Nacht ist es auch absolut okay. Ausschlaggebend ist halt die Nähe zum Grand Canyon (rd. 1 Std.). Zu dem Hotel selbst ist zu sagen, dass es sich eigentlich um ein typisches amerikanisches Motel handelt. Der Check in/Check out verlief bei uns sehr zügig und reibungslos (Last Name, ID, Credit Card --> Thank you). Die Zimmer sind groß genug, um eine (oder auch zwei) Nächte zu bleiben. Das Bad war sauber und USA-typisch vom Waschbecken getrennt, welches sich im eigentlichen Zimmer befindet. Leider (oder vielleicht auch besser so) gab es kein Frühstück. Nur so etwas ähnliches wie Kaffee, welchen wir nach dem ersten probieren noch auf dem Parkplatz weggeschüttet haben. Der Ort Williams ist nicht sonderlich groß und gibt auch nicht all zuviel her: Einige Supermärkte, eine Hauptstraße mit den üblichen Souveniergeschäften und Restaurants (zu empfehlen ist das Red Raven Stakehouse) sowie die Haltestelle der Grand Canyon Railway.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut