Hannah (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Naja, eher nicht

Schlecht

Also angeblich ist dieses Hotel ein 3 Sterne Hotel. Das ist meiner Meinung nach nicht der Fall. Nach einem Stoß gegen die Bettkante kam ein Käfer zum Vorschein. Es war kurz vor der Abreise und die Vorstellung dass ein Käfer unter meinem Bett gekrabbelt ist finde ich persönlich eklig. Das Badezimmer war okay.. Der Duschvorhang war nicht der angenehmste aber das mit dem Käfer war doch schockierend. Schade ist, dass unsere Zimmer Terrasse eigentlich der Parkplatz vom Hotel war, aber das war für eine Nacht nun wirklich nicht tragisch.. ca. 10 min zu Fuß ist die KingsCrossing Outlet Mall mit Levis, Hilfiger usw. Hat sich für uns sehr gelohnt ;-)

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben erwähnt: ein Käfer kam aus meinem Bett. Ich persönlich finde das nicht so toll. Das Bad war in Ordnung. Auf unseren Bildern sieht das Zimmer sogar total in Ordnung aus. Aber das mit dem Käfer musste erwähnt werden..

• Gut
  • Das Frühstück wurde im Lokal neben an (ich glaube Denny's) serviert. Es war für unsere Reisegruppe bereits ausgewählt (klassisch: Rührei, Toast, Bacon, Orangensaft und Café). Der Service war gut.

• Kann ich leider nicht bewerten.. Der Service im Restaurant neben an war gut. Unser Busfahrer hat sich eine Schere geliehen, die ich zurück gebracht hab von daher behaupte ich mal das alles in Ordnung war / ist.

• Wir sind mit unserer Reisegruppe im eigenen Bus in die Stadt gefahren, das hat ca. 20 min gedauert. Auf dem Rückweg dann mit einem Taxi (15 min Fahrt für 12 Dollar). Man sagte uns damals es würde über eine Stunde dauern zu Fuß in die Stadt zu gehen. Die Stadt ist sehr niedlich mit ein paar netten Geschäften und Lokalen aber nicht besonders groß. Ca. 10 min vom Hotel entfernt ist die KingsCrossing Outlet Mall (u.a. Levis, Hilfiger,...) - hat sich für uns sehr gelohnt! 3 min zu Fuß sind ein paar Lebensmittel Läden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der pool wurde gerade renoviert daher nicht nutzbar, aber spricht für das Hotel wenn es den Pool überarbeitet.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt