Heidrun (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Nach Renovierg. wieder gut, im Moment nicht zu emp

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich habe selten so unfreundliches Personal an der Rezeption erlebt. Dieses Hotel ist zwar recht günstig aber ein minimum an Freundlichkeit sollte man erwarten können. Das Zimmer, welches wir in der ersten Nacht bekamen, war eine Katastrophe. (Siehe Bilder) Die Etage, auf der das Zimmer sich befand, war gerade im Umbau. In dem Zimmer war alles kaputt, dreckig und verschimmelt. Den nächsten Morgen um 10min vor Acht Uhr fing es laut vor dem Fenster an zu rattern. Es war eine Hebebühne, auf der einer unseren Balkon malerte, er konnte natürlich in das Zimmer schauen. Keine Privatsphäre. Den nächsten Tag konnten wir erst das Zimmer tauschen. Es war ein renoviertes Zimmer. Warum man aber die zerschrammte Badewanne in einem neu gefliesten Bad drin lässt? Ich kann es nicht verstehen. Das Zimmer war zum Innenhof, wo sich der Pool mit ein paar Palmen befand. Es war ruhig und hübsch. Nur die Handwerker im ganzen Haus waren eine Zumutung, Überall kam einem einer mit dreckiger Monteurkleidung mit Dreck entgegen. Überall nagelte und strich jemand. Das kann man keinem Gast zumuten. Das inklusive Frühstück, beschränkte sich auf Gutscheine für das IHop Restaurant nebenan. Diese Gutschein musste man sich jeden Morgen bei dem unfreundlichen Personal der Rezeption holen. Immer wieder aufs neue. Man bekam nicht einmal bevorzugt Platz darin. Man sollte sich hinter das Straßenpublikum anstellen. Es gibt für die Gutscheine kein richtiges Frühstück nur Toast und heiße Getränke. Ein Witz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis