- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider konnte ich vor Buchung keine Bilder des Hotels sehen und habe mich vom Namen "Ramada" blenden lassen. Der Preis war nicht gerade "billig" - somit dachte ich, Ramada wird schon ok sein. Ich vermute allerdings das dieses Ramada, mit den Ramada´s welche ich meinte, nichts zu tun hat. Obwohl das Logo sehr ähnlich ist ! Die Lage des Hotels ist mitten im Nirgendwo. Hotel Shuttle zum Flughafen kostenlos. In der Umgebung stehen fast alle Ladenlokale leer, bzw. haben geschlossen. Einzig der Mc Donalds mit Mc Café und die Tankstelle haben geöffnet. Das Frühstück im Ramada ist dermassen schlecht, dass ich nach einem Kaffee in´s Mc Café gegangen bin und dort weiter gegessen habe. Das Hotel an sich ist alt und heruntergekommen. Sowohl der Eingangsbereich als auch die Gänge und die Zimmer. Das Hotel wirbt mit einem "Tropical Indoor Pool", welcher auch mich reizte. Die Realität (siehe Bilder) ist ein normaler und schlechter gepflegter Pool im Innenhof des Hotels, der dazu führt, das es im Zimmer fast unerträglich nach Chlor riecht ! Einziger Plus Punkt. Das personal war sehr freundlich und nett !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut