Gerhard (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ungleiche Behandlung ein und derselben Reisegruppe

Schlecht

Das Hotel ist ein typisches Ramadahotel mit amerikanischer Zimmerausstattung. Es besteht aus zwei Häusern, Briefkasten direkt vor dem Eingang. Hauptproblem: Man scheint die Gäste in zwei Klassen zu unterteilen, so erhielten einige aus meiner Rundreisegruppe ein Frühstück, wie man es im Ramada erwarten würde, andere wurden in ein Nebenzimmer geschickt, wo es keinerlei warme Speisen gab, sonder nur ein einfaches kontinentales Frühstück. Ein Ehepaar, das vor mir an der Rezeption nach einer verlängerten Auscheckzeit fragte, bekam diese sofort kostenfrei bewilligt, als ich unmittelbar danach fragte, hieß es in einem sehr arroganten Ton: Wir können das nicht für die ganze Gruppe machen, wenn Sie es wollen, dann nur gegen Bezahlung. Das befremdet schon sehr. Zwei Businesscenter mit Computer und Drucker sind vorhanden.

• Gut
  • Typische Standardzimmer mit kostenlosem Safe, TV mit einigen deutsche Sendern, Teppichboden, ich hatte ein Queensizebett, das sehr bequem war. Wasserkocher mit verschiedenen Kaffee- und Teesorten. Tisch mit Stuhl und Bad mit Badewanne. Ein Fenster lässt sich öffnen - Klimaanlage.

• Schlecht
  • Einfachstes Frühstück ohne warme Speisen.

• Unterschiedliches Personal an der Rezeption, von sehr freundlich bis arrogant.

• Sehr weit draußen, selbst zur U-Bahn läuft man relativ lange, dafür aber nahe am Flughafen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein großes Schwimmbad für beide Hotels, allerdings kostet der Eintritt 7 Euro - finde ich unmöglich, wenn man bedenkt, dass ein EInzelzimmer um die 100 Euro pro Nacht kostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend