Mi (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Airport-Hotel, nur als Notlösung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Nacht im Ramada Plaza Newark und ich würde das Hotel nicht mehr besuchen. Wir waren auf einem Städtetrip und haben auf dem Weg von Washington nach NYC das Outlet Jersey Gardens besucht. Abends wollten wir dann nicht mehr bis nach Manhattan und so haben wir uns in Newark ein Hotel gesucht. Das Hotel ist aus den 1970ern und hätte dringend eine Komplettsanierung nötig. Es ist zwar alles sauber, ordentlich und in Schuss aber die Fenster sind einfach alt und dementsprechend durchlässig. Ähnlich sieht es im Bad aus. Das Zimmer war groß und wie üblich auch gut ausgestattet, aber die Bude ist und bleibt einfach alt. Für uns war's eine unkomplizierte Lösung, deshalb auch keine Empfehlung. Dazu war auch der Frühstücksraum zu grauenvoll ... Zwar sauber aber eher ein schäbiges Pub ... Die Lage ist schlecht - nur wenn man zum Airport muss ist es gut. Ansonsten lieber Finger weg.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife