- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erhielten bei Ankunft ein schönes Zimmer nach hinten im 7. Stock. Es gab nur Geräusche von der nahen Eisenbahn. Was mir aber gefallen hat. Da es nur im Hintergrund war. Und das hupen der Güterzüge meiner Meinung toll klingt. Ab frühem Morgen gab es dann Lautsprecheransagen im nahen Gefängnis in das wir vom Zimmer aus reinschauen konnten. Aber es war nicht schlimm. Vom Fluglärm bekam man nur selten ein brummen in der Ferne mit. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber in Ordnung. Es gibt eine Kaffeemaschine mit ganz gutem Kaffee im Zimmer. Das Frühstück ist ein Witz und zu teuer dafür. Aber es gibt für 8$ große Sandwichs. Mir schmeckte das Virginia-Ham Sandwich sehr gut. Es reichte für ein Frühstück. Der Shuttlebus fährt alle Stunde zum Flughafen zum Parkhaus P4 von da kann man mit dem Airport-Train dann zu den anderen Terminals fahren. Man kann aber auch zum Bahnhof fahren und mit dem Zug nach Manhattan fahren. Sowie mit dem Airport Bus. Der ist in 25min an der 42. Straße Port Authority Bus Terminal. Rentner ab 65 fahren für nur 8$. Internet funktionierte nur in der Lobby. Sollte eigentlich auch im Zimmer funktionieren. War auch im Gerät zu sehen, verband sich aber nicht. Nach Reklamation ging es mal für eine halbe Stunde. Hat aber keinen interessiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut