Aufgrund eines frühen Abflugs von Shanghai Pudong verbrachte ich eine Nacht in diesem Hotel, Doppelzimmer zur Einzelnutzung im 7. Stockwerk. Großes und sauberes Hotel. Durch den relativ nahen Flugplatz war es auch nachts laut durch Flugzeuge.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sauber, Teppichfußboden, Verdunkelung hat funktioniert, Fenster nicht zu öffnen, Flugzeuglärm im Zimmer. Doppelbett bequem. Im Schrank genügend Platz. Extras: Wasserkocher, Bügelbrett / Bügeleisen, Bademantel, Safe, Minibar. Klimaanlage im Winter zum Heizen und im Sommer zum Kühlen. Mir war es Anfang April zu warm im Zimmer. Bad: Sauber, Bodenbelag Fliesen, Dusche, Haartrockner, Kosmetiktücher, Duschgel, Handseife.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abendessen im Hotel gut und überraschenderweise gar nicht so teuer. Frühstücksbuffet im Hotel groß, gute Auswahl an westlichen und asiatischen Speisen, sauber. Brot nach meinem europäischen Geschmack nicht so gut.
Bester Service
- Rezeption
Rezeptionspersonal mit guten Englischkenntnissen und freundlich. Kostenloses WLAN hat gut funktioniert.
1 km zum Flughafen, es gibt einen Shuttlebus (groß, aber alt). Dieser fuhr während meines Aufenthalts aber nur alle 30 bis 60 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|