Meike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Älteres Hotel am Intl. Drive Orlando

Am Intl. Drive gelegen, wo sich die älteren Hotels rd. um die Universal Studios befinden. Das Ramada Plaza verfügt über 12 Etagen. Wobei die Etagen 9 bis 12 als Club Level bezeuchnet werden. Während des Aufenthaltes von 4 Tagen war nur ein Aufzug funktionsfähig, an einem Vormittag waren beude gleichzeitig ausgefallen, was an einem Hauptabreisetag zum entsprechenden Chaos führt. Das uns zuerst vergebene zimmer im 9. Stock,mein Behindertenzimmer, war sehr abgewohnt, wobei eines der Queens-Size-Betten bei der kleinsten Bewegung quietschte und somit zu einer schlaflosen Nacht führte. Das Beschwerdemanagement des Hauses ist katastrophal, das Personal mit keinerlei Kompetenzen ausgestattet. Man bot uns ein Downgrad!! um zwei Katalogstufen an ( ein Zimmer im 5. Stock neben einer Klimaanlage, die laut brummte), was wir ablehnten. Wurden um Stunden vetröstet um die bezahlte Kategorie wieder zu erhalten. Erst nach massivem Widerstand, wurde uns dann, obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war, ein Zimmer entsprechender Kategorie gegeben. Der Hotelmanager war nicht zugegen übers das Wochenende. Kontinentales Frühstück für Clublevel im Preis enthalten mit Sekt. Entspricht der üblichen amerikanischen Norm. Schöne Aussicht bei Zimmer mit Seeblick.

• abgewohnt, als Suite entsprechend groß, Küche nicht ausgestattet

• Schlecht
  • Beschwerdemanagement katastrophal, wenige kundenorientierte Mitarbeiter

• Ca. 1 Meile zu Universalstudios

Pool für Clublevel Gäste im 12. Sock, ca. 3 auf 4 Meter, Getränke und Pizza( ab 17 Uhr) inkl.Schöne Aussicht, ca. 8 Liegen und einige Stühle

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Meike