Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Gerne noch mal

Gut

Wir waren 9 Nächte im Hotel. Wir hatten eine Suite im 5.ten Stock . Es war gross mit zwei Betten und kleine Küche. Die war leider nicht eingerichtet (kein Besteck usw)dafür aber einen schönen Kühlschrank. Das kontinentel Frühstück ist nicht unbedingt empfehlenswert, muss jeder selber wissen. Der Pool war in Ordnung und die Mitarbeiter alle super nett und freundlich

• Gut
  • Wie schon in anderen Bewertungen ,eher dunkel eingerichtet ,aber das haben wir auch schon in anderen Hotels festgestellt. Betten super , Badezimmer schön groß,

• Nur Toast, Bagels,Waffeln und Kornflakes . Ist halt mit dem deutschen Frühstück oder dem american Breakfast nicht zu vergleichen. Auch wird dort sehr viel Müll produziert weil vieles aus Plastik ist.

• Wir wurden immer freundlich begrüßt, man hat für uns den Den Rücktransport mit dem Shuttle organiesiert und auch wenn andere Probleme hatten wurde sofort eine Lösung gesucht

• Mit Flughafenshuttel haben wir 45 min gebraucht. Alles in der Nähe z.B. Giftshops , Restaurants, Abenteuergolf und Supermärkte und natürlich der I Trolly Bus

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool benutzt und das war in Ordnung,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018