Absolutes 2Klassen Hotel!!! Wir buchten die obere Etage bekamen diese auch im 8 Stockwerk. Wir bewohnten ein abgenutztes,altes und muffiges Zimmer mit Schimmel im Badezimmer. Die Bettlaken waren schmutzig das wir allerdings am nächsten morgen sahen.
Schlafen mit Klimaanlage fast unmöglich da sehr laut. Abgewohnt, muffig, super Ausblick kann man nur erahnen da die Fenster so schmutzig wären. Fleckige Bettlaken. War die vorletzte Station unserer 4wöchigen Floridareise ,und mit Abstand die schlechteste Unterkunft!!!!
Frühstück war eine Zumutung!! Pappbecher sowie Pappteller, Plastik Besteck!! Die Auswahl, wenn man es Auswahl nennen kann, sehr spärlich!!
Unfreundliches Personal, keine Begrüßung , kein Lächeln beim Check in. Wollten ein anderes Zimmer,wurden aber unfreundlich abgeschmettert.
Fitness Raum war für uns nicht zugänglich da wir keine Suite gebucht hatten.Pool lag ab 15.00 Uhr im Schatten, der Pool auf der Dachterrasse für den dieses Hotel so wirbt,ebenfalls für unsere zimmerkategorie nicht bestimmt!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Maren |