Davut (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Horror Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist sein 5terne nicht gerecht.Absolut ein Scheiß Hotel.Total unfreundlich.Abzieher,Geldgeier.Mit 6 Personen hatten wir ein Zimmer für 3 Personen.Angeblich hätte mein Veranstalter dem Hotel gesagt das ich jedes Loch als Zimmer akzeptieren würde.Das Hotel sei Überfüllt.Anschliessend haben sie mir 2weitere dreckige Matratzen mit Blutflecken ins eh schon enge Zimmer geschoben,wenn ich dies nicht wolle dann solle ich in ein Anderes Hotel gehen und die kosten solle ich übernehmen.Ich wurde richtig miess behandelt.Mit 4 Kindern ist es schwer, dort einfach um zu Buchen (kosten frage).Also habe ich das daraus gemacht.Das Hotelpersonal war auch saufrech ,die Hotelmanagerin Frau H. kam 2 Tage vor meiner Abreise und sagt zu mir das ich das Hotel nicht im Holidaycheck schlecht bewerten sollte sonst würde sie Ärger Kriegen,als Gegenleistung sagte sie,ich könnte bis zu meinem Abflug im Hotel bleiben(wie großzügig von ihr. Das ich nicht Lache).Also woher die ihre 5 Sterne haben verstehe ich bis heute nicht.Das Essen war vielfältig und wiederholte sich öfters.Der Strand sollte angeblich feinsandig sein,doch in Wirklichkeit war er Steinig und sehr schmutzig .Der Shuttlebus vom Hotel war ein Traktor der einen Holzwagen hinter sich her zog.Also mein Fazit vom Hotel ist das Mann die Finger lassen sollte.Während meines Aufendhaltes im Hotel habe ich viele Gäste gesehen die falsche Zimmer bekommen haben die das gleiche Problem hatten wie ich

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2013