Im großen und ganzen hat mir das Hotel gut gefallen. Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Lobby ist gemütlich und ruhig, mit genügend Sitzmöglichkeiten eingerichtet und vor allem Abends ein schöner Platz zum zusammen sitzen um den Abend ausklingen zu lassen. 😊 Unser Zimmer war gemütlich, das Bad war geräumig und der Balkon klein aber ausreichend. Alles ist überschaubar und leicht zu finden. Restaurant, Gamer Zimmer, Einkaufs- Möglichkeiten, Kiosk, Frisör, Mini Club und hervorragender Wellness/ Spabereich im Hotel.👌 Strand mit Snackbar ist schnell und einfach zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht direkt vor der Tür, dafür muss man ca. 5-10 Minuten mit dem Bus fahren. Beim genaueren betrachten, fällt allerdings auf das es an einigen Stellen ziemlich Sanierungs/ Renovierungsbedürftig ist. Auch könnten einige Räume besser gepflegt und gereinigt werden!
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Minibar (Wasser, Cola, Fanta) Wasserkocher, mit Tee und Kaffee, Tv, Safe und Klimaanlage. Leider war die Klimaanlage sehr laut und hat störende Geräusche von sich gegeben, die wir selbst durch einige Tricks beheben konnten. Die Betten sind gemütlich, die Matratzen nicht durchgelegen. Eines meiner Kinder musste allerdings auf ein Schlafsofa schlafen, welches nicht ganz so gemütlich war. Der Room Service war sehr freundlich, hat allerdings nicht besonders ordentlich und sauber gearbeitet. Es wurden täglich Betten gemacht, aber Bad/ Zimmer wurden in der Zeit nicht gereinigt. 🤨
Das Essen war fantastisch.😋 Abwechslungsreich und vielfältig. Morgens, Mittags und Abends kann man im Restaurant essen. Die Snackbar bietet ab Mittag warme und kalte Speisen an und am Nachmittag gibt es leckeres Eis. Es gibt ein weiteres Restaurant, welches wir nicht genutzt haben. Die Snackbar am Strand war okay. Allerdings lag mir persönlich das alles zu offen und nicht abgedeckt, so das Ungeziefer zu leichten Zugang hatten. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Getränke Auswahl groß und sehr lecker.
Bei Beschwerden, Fragen und Wünschen wurde sofort reagiert. Anschließend wurde sich immer wieder erkundigt, ob alles in Ordnung ist. 👌
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Was an sich nicht schlimm ist, da man günstig und schnell mit einem kleinen Bus oder Taxi zur nächst möglichen Einkaufsstraße gefahren werden kann. (5-10 Minuten fahrt) Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen, aber auch dort kann man mit einem kleinen Bus halb Stündlich hingefahren und abgeholt werden. Der Busfahrer ist freundlich und sehr herzlich und sorgt für gute Laune Musik, während der Fahrt.😊 Hinterm Hotel sieht man nur Dünen und eine riesige Quadstrecke. Leider schmeißen viele Leute Ihren Müll überall an den Wegrand, was den Blick ins Weite nicht besonders schön aussehen lässt. (Leute schmeißt eueren Müll in den Mülleimer😠)
Mein Highlight war der Wellness/ Spabereich, den ich auf jeden fall sofort weiterempfehlen würde. Hamam war eine tolle Erfahrung. Das Personal ist sehr professionell, freundlich und aufmerksam. Sie gehen individuell auf körperliche Beschwerden ein und machen ein gutes vielfältiges Angebot. Ich durfte eine Probemassage genießen und habe in den darauffolgenden Tagen spontan und flexibel angepasste Therapie / Massage gebucht. Das anschließende Relaxen mit Maske, Tee und entspannter Musik rundet alles schön ab. 😍 Der Fitnessbereich ist klein, überschaubar, aber völlig ausreichend. Laufband, Hanteltraining und einige Geräte zum Trainieren. 💪 Einige Geräte waren nicht ganz safe und sehr wackelig. Leider waren wir über die möglichen Freizeit Angebote etwas enttäuscht. Die große Rutsche war gesperrt, es gab nicht wie angegeben eine grüne Rasenfläche, keinen Volleyballplatz und keinen Spielplatz. Das war für meine Jungs etwas schade! Was sicher eine gute Info auf der Website wäre. Angebote für Kinder ab 10 Jahren gab es keine, sodass wir erst durch Absprache mit der Animationsleitung, auch Angebote für ältere Kinder mitmachen durften. ( Vielen Dank nochmal Ali 😉 ) Es gibt nur eine Tischtennisplatte, die Schläger kann man bei der Animation leihen. Morgens und Nachmittags wird nur eine Runde Dart gespielt, täglich Wasserhandball, wo Kinder nicht mit Spielen dürfen, und Wassergymnastik ( die war super😊 ) aber auch da darf nicht jeder mitmachen. Es gibt einen Gamer Bereich, in dem man kostenpflichtig aber günstig, Spiele spielen kann, Billard und Airhockey. Die Animation abends war okay! Tanzgruppe, Wasserakrobatik, Bingo, Live Musik... Die Poolanlage ist schön und sehr übersichtlich. Ein schöner Platz zum entspannen.😎 Das Wasser ist sauber. Am Pool ist immer ein lieber Herr, der einem eine Liege sucht, weil einige Gäste sich ziemlich früh schon Liegen reservieren. Hinterm Hotel gibt es eine Rundstrecke zum Quadfahren. On und Offroad. Günstig und macht eine Menge Spaß. 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback mit aussagekräftigem Titel gefreut. Vielen lieben Dank für die attraktive Beschreibung Ramada Resort by Wyndham Side und Ihr Lob. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin