Swenja (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfaches Hotel ohne viel Komfort

Sehr einfach gehalten. Zimmer haben keine gute Ausstattung, sehr sporadisch. Personal sehr nett und bemüht im Service. Zimmer werden schlecht gereinigt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Swenja

Sehr geehrte Frau Swenja, Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre kritischen Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Natürlich ist uns die Zufriedenheit der einzelnen Gäste wichtig. Gestatten Sie uns trotzdem bitte der von Ihnen genannten Anmerkungen Stellung zu nehmen. Dass jede 5 Sterne Anlage ein eigenes Konzept hat und dementsprechende Leistung bietet wird sowohl in den Katalogen oder in den Web Seiten geschildert. Das eine Anlage in die Jahre gekommen ist bedeutet nicht das Sie nicht nutzbar oder kaputt ist. Sehr gerne hätten Sie während Ihres Aufenthaltes direkt auf unseren Gäste Betreuung ( die Sie auch persönlich kennen gelernt haben ) zukommen können, die immer und jederzeit für Sie als Ansprechpartner zur Verfügung stand. Hoffe sie werden auch weiteren Urlaub Gelegenheiten auf Anderen 5 Sterne Hotels finden, um mit Vergleichsmöglichkeit eine Schlussfolgerung zu ziehen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement