Ich war letzte woche in diesem Hotel. Schrecklich. Angefangen mit unserem Hotelzimmer, wir haben extra gebucht mit balkon und haben keinen bekommen. Wir gehen zur Rezeption und die sagen uns kommt morgen und redet mit dem Manager das ist dann kein Problem, das wir ein Zimmer mit Balkon bekommen. Wir gehen am nächsten tag hin und gehen wieder zur Rezeption die sagen uns nein geht nicht. Und haben uns nicht geholfen, haben uns zu einem Reiseveranstalter geschickt und gesagt er sei der Manager. Haben dort erstmal 10min warten müssen um dann zu erfahren er kann uns nicht mal helfen. Eine stunde wurden wir hin und her geschickt. Uns hat das sehr genervt. Außerdem das Essen war nicht so lecker. Es gab vielleicht 3-4 gute Gerichte. Was ich sehr traurig fand die Bedienung. Man sagt den Mitarbeitern das unser Tisch hatte kein Besteck, anstatt das man uns das dann bringt sagen sie ja holt euch da hinten selber Besteck. Getränke wurde auch nicht serviert. Während des Essens sind die Kellner rumgelaufen und haben das Geschirr gesammelt, fand ich manchmal echt unhöflich weil die dann immer uns unterbrechen mussten um alles aufzusammeln. Anstatt sich um die Gäste zu kümmern war es denen wichtig das Geschirr vom Tisch zu nehmen wo man noch isst. Es gab kein deutschsprachiges Personal bis auf eine die im Empfang hockt und für den Service der Besucher da arbeitet. Aber im Hotel selber keine.
Bett war sehr unbequem, jeden Tag Rückenschmerzen gehabt. Im Bad hat es von oben getropft, keineahung wieso. Der Kühlschrank wurde immer gut nachgefüllt aber der ging immer richtig schlecht zu. Der Balkon hat uns sehr gefehlt, obwohl wir den extra gebucht hatten.
Die Fahrt zum Hotel und zurück war oke, eine Stunde.
Es gab gute Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |