Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Essen Top, Getränke Luft nach oben

Alles in allem eine gute Woche. Das Publikum bestand aus Deutschen, Engländern und Russen. Das Hotel ist gut und empfehlenswert, alle Angestellten sehr nett und bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauer. Safe ist inklusive. Es gab auch einen kleinen Balkon. Poolseite mit etwas Meerblick. Tagsüber durch den Pool recht laut, Nachts konnte man recht gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war exzellent. Gute Auswahl und Mengen. Meist wurde auch draußen gegrillt. Einmal die Woche zusätzlich Fischabend mit Sushi, Lachs, Meeresfrüchten. Einmal die Woche Türkische Abend mit Gösleme und vielen türkischen Gerichten zusätzlich zum normalen Essen. Riesige Auswahl, sehr lecker im Geschmack und super dekoriert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Bis auf wenige Ausnahmen (und die gibt es ja immer) war das Personal sehr nett und freundlich. Besonderen Dank an Erhan und Hasan, sie haben uns immer gut und sehr nett versorgt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt war ca. 500 m entfernt, es fuhr alle halbe Stunde ein Shuttlebus, sonst ca.8 Minuten Fußweg durch die Sanddünen. Schön sandig am Strand, an der Flutline und im Wasser aber Kiesel und Steine, so dass Badeschuhe nicht schlecht sind. Die Schirme bei den Liegen waren etwas klein, aber man konnte immer gut ein Plätzchen finden. An der Strandbar gab es Getränke, Mittags einen guten Snack und Gösleme, dazu nachmittags Eis. Besonderen Dank an Erhan und Hasan haben uns immer gut und sehr nett versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Im Spa Bereich im Hotel gab es eine Sauna, Dampfsauna und ein Hamam. Von Ferhat gut beraten haben wir eine Massage + Schaumpeeling genommen und es war sehr gut. Kostenlos haben wir auch gern täglich Dampfbad und Sauna alleine genossen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vor dem Hotel fahren Busse nach Side und Manavgat. Beides schöne Ausflugsziele. Besonders schön die Manavgat Wasserfälle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten