Maddy (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis, kann man nicht meckern

Das Hotel hat eine schöne Anlage . Man kann nicht meckern über das Hotel. Wenn man einfach entspannen will und seinen Urlaub genießen will, dann ist man hier genau richtig. Es gibt viele Angebote und die Umgebung auch. Wenn man Lust auf Shopping hat ist man auch hier genau richtig, da man keinen weiten Weg hat. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und unterhaltsam, sie suchen den Kontakt mit den Gästen was sehr positiv erscheint und einen sehr guten Eindruck erweckt. Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schöner Urlaub.

• Ein kleines Gastgeschenk zum Empfang bekommen

• Service
  • Hotelservice war sehr freundlich. Antimationsteam auch sehr nett und freundlich, Unzerhaltung mit den Gästen und dazu eine super Stimmung

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr schön, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. In der Umgebung gibt es auch sehr viele Shopping Straßen

Viele Angebote vom Animationsteam, Dart, WaterPolo etc. Die Abendshows unterhalten einen auch sehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maddy

Liebe Maddy, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin