Ich war 2 Wochen mit meinem Freund im Ramada. Das Essen war super. Die Küche hat sich viel Mühe gegeben. Auch die Animation war toll. Es gab jeden Abend Shows, auch für die Kinder, und Bingo. Außerdem Wassergymnastik, Yoga und abendliche Touren in die Clubs der Umgebung. Und Merve ist super. Am Strand gibt es jeden Tag frische Gözleme, kleines Snack-Buffet, Getränke und Eis (keine Cocktails). Die Sauberkeit könnte etwas besser sein (z.b. oben auf den Essensvitrinen und auf der Toilette am Strand). Auch ist es stellenweise etwas laut (z.b. Laute Musik am Pool, wenn es dunkel wird kann man die Musik vom Speisesaal,von der Kinderanimation und von der Show gleichzeitig hören). Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und bemüht. :)
Einige ramponierte Stellen. Schrank hat keine Türen. Schublade klemmt. Klimaanlage war zwischenzeitlich defekt, wurde aber schnell repariert.... Matratzen mittelhart. Wir haben gut geschlafen. Die Decke war für meinen Freund etwas zu kurz.
Super, für jeden Geschmack etwas dabei und riesige Auswahl, sehr abwechslungsreich
Am Anfang waren wir etwas orientierungslos ( wann findet was statt, welche Bar hat wann geöffnet, wer kann mir was beantworten...), aber wenn man etwas erfahrener ist mit all-inklusiv-Urlaub kein Problem. Fragen und Schwierigkeiten wurden im Allgemeinen sofort entgegen genommen und bearbeitet.
1 Std. Von Antalya Flughafen. Zu Fuß 5 - 10 Minuten zum Strand. Es ist der letzte Strand vor dem Naturschutzgebiet (Nachbar-Hotels nur auf einer Seite). Zu Fuß 15 Minuten zum Basar, mit dem Dolmus 5 Minuten. Einige Baustellen in der Umgebung, davon hört aber nichts. Eines der benachbarten Hotels hat am Strand laute Musik an.
Wie beschrieben Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Ausflüge in Clubs, abwechslungsreiche Shows, Bingo, Kinderdisco, andere Kinderanimation, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Ramada Resort by Wyndham Side Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin