Wir haben als Familie ein sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht.Die Anlage ist in einem guten Zustand.Das Animation Team ist sehr bemüht und es gab genügend Abwechslung für jeden etwas dabei.Ich bin immer noch überwältigt über die Auswahl des Essens und wie kreativ die Köche sind wer dort nichts zu Essen findet ist selbst dran Schuld.Das Dönerfleisch am Strand einmalig lecker noch nie so gutes Dönerfleisch gegessen.Die Mitarbeiter allesamt super freundlich.Die Pool Anlage immer gepflegt kleines Manko das die Rutschen nur kurze Zeiten geöffnet haben.Der Strand ist sauber aber leider nur Schirme und nicht wie in der Hotelbeschreibung beschrieben.Es war für uns eine tolle Zeit in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer was sehr geräumig ist wo wir sehr mit zufrieden waren.Ausser das nicht jeden Tag sauber gemacht wurde von der Putzfrau.
Hervorragende Leistung was das Küchenteam leistet grosse Auswahl für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten ein Privatshuttle und waren in 45 min am Flughafen vom Hotel aus.Wir würden diesen auch immer wieder buchen.Der Strand ist gut zu erreichen bis in der Stadt fahren regelmäßig Busse.Das Hotel ist in ruhiger Lage.
Das Animation Team ist einfach top und es wird genügend geboten ob Wassergymnastik,Yoga,Volleyball am Strand,Kinderdisco und Abends Abwechselndes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |