Frankenpfälzer (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel für den Preis super, traumhaftes Essen

Wenn es draußen regnet, läuft und tropft das Wasser rein. (Pfingsten 2023) Am Pool sehr laut. Animation an Pfingsten fragwürdig. Essen ein Traum. Für Paarurlaub nicht geeignet. Wenn man nur Hotel Urlaub machen will, ungeeignet. Rutschen für Kids gut. Personal sehr freundlich. Alle geben sich Mühe. Etwas abgelegen. Dolmus fährt vor der Tür! 10 Minuten Fußweg ein großer Basar. Strand ist gut, inkl. Strandbar, die in die Jahre gekommen ist. Für das Geld (1200€ für 3 Personen, 8 Tage, AI durchaus ok)

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Frankenpfälzer

Lieber Frankenpfälzer, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Ramada Resort by Wyndham Side Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin