Regina (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
nie wieder

Hotel in die Jahre gekommen aber ok (die Bestuhlung in der Lobby ist sauber aber völlig durchgesessen ebenso im Speisesaal) Personal und Essen sehr gut....aber die Gäste...keine Deutschen nur Engländer und mehr Kinder als Erwachsene von Erziehung und Esskultur keine Spur...der Lärmpegel war unerträglich...wer Ruhe und Erholung sucht sollte diese Hotel meiden.

• in die Jahre gekommen, klein aber ausreichend, das Bad bräuchte mal eine Grundsanierung (Spartaster am WC defekt, am Waschbecken Abplatzungen, laute Gluckergeräusche wenn der Nachbar duscht oder die Spülung betätigt) Betten flach aber ok

• Gut
  • Essen war gut und reichlich und wurde ständig nachgefüllt. Der Speisesaal war fast ständig überfüllt und extrem laut. Das Personal kam kaum hinterher die Tische abzuräumen und zu säubern (die meisten haben die Tische wie einen Saustall verlassen)

• Gut
  • Personal freundlich, teilweise kaum der deutschen Sprache mächtig, aber bemüht

• Schlecht
  • am A...der Welt, ringsum nur Baustellen

Gegen Bezahlung kann man verschiedene Ausflüge buchen ansonsten ist nichts los. Die Poolanlage ist sauber aber die Liegen werden schon vor dem Frühstück mit Handtüchern oder anderem belegt (wie überall).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Regina, Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir können natürlich verstehen, das jeder Gast verschiedene Erwartungen und Wünsche hat, wir bemühen uns ihnen einen wohlergehenden Aufenthalt zu leisten im Rahmen eines 5 Sterne –All Inclusive Hotels in Side/ Gündoğdu. Dass jede 5 Sterne Anlage ein eigenes Konzept hat und dementsprechende Leistung bietet wird sowohl in den Katalogen oder in den Web Seiten geschildert. Hierbei sollte man auch auf die Preis/Leistungsverhältnisse achten. Wir sind eine Internationale Anlage die aus verschiedenen Ländern Gäste bewirtet. Das Sie sich dabei unwohl gefühlt haben bedauern wir sehr und hoffen das Sie Ihren gewünschten Urlaub in der anderen Anlage genossen haben. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ramada Resort by Wyndham Side Hotel Management