Elke & Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel, werden sicher nochmal buchen!

Schöne große gut gestaltete Zimmer. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. WLAN wurde im Lobbybereich angeboten, allerdings war die Verbindung zum teil recht schwerfällig! Gästestruktur war gut gemischt, Deutsche, Niederländer, Russen und auch türckische Mitmenschen. Das miteinander lief aber durchaus problemlos ab! Der September ist sehr zu empfehlen. Bestes Wetter jeden Tag und immer über 30 Grad. Preis-/Leistungsverhältnis ist u. E. sehr gut. Telefonkosten/Handy wie üblich. Man sollte den Servicekräften immer mit Freundlichkeit begegnen, sie werden es euch danken!

• Gut
  • Großes Zimmer mit Minibar, Doppelbett und Einzelbett, TV. Schöner Sanitärbereich mit langgezogenem Duschbereich. War immer sauber und wurde gut gereinigt mit täglich frischen Bade-/und Handtüchern. Anscheinend wurden diese auch gewechselt, wenn wir es gar nicht für nötig hielten.

• Das Hotel ist gastronomisch normal ausgestattet - Buffetrestaurant, Snack-/Poolbar, Spezialitätenrestaurant, Lobbybar, Strand-/Snackbar. Sehr angenehme, saubere, nette Atmosphäre. Tische werden nach Nutzung sofort für die nächsten Gäste gesäubert. Sehr umfangreiches, gut gestaltetes Buffett und schmackhafte Speisen. Sehr gute Bedienung, im Buffettrestaurant besonders hervorzuheben ist unser Kellner Halil, u.E. ein Profi was die Kellnerei angeht. Vergessen wollen wir natürlich auch nicht Kayahan und alle andern lieben und netten Angestellten des Hotels. Natürlich gehört auch hier wie überall üblich ein Trinkgeld hinzu, man sollte hier mit mind. EUR 50,-- kalkulieren, denn es gibt hier viele Kellner und jeder sollte auch für seine Freundlichkeit ein kleines Dankeschön erhalten

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches zum größten Teil sehr gut deutsch spricht. Mit der Zimmerreinigung kann man zufrieden sein, Kleinigkeiten wie nicht auffüllen der Minibar mit allen Softgetränken am vorletzten/letzten Tag. Miniclub und Kinderbetreuung mit Vorabend singen und Tanzen für Kinder ist üblich. Ein Arzt ist eine Stunde am Tag vor Ort und hat im Hotel einen Praxisraum. Beschwerden , wie z.B. bei uns, ein falsch zugeteiltes Zimmer wurden umgehend und zu unserer Zufriedenheit erledigt!

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 600 Meter vom Strand entfernt, da sich bis zum Strand auch eine Dünenlandschaft befindet. Ein halbstündlicher Shuttle wird angeboten; allerdings kann man das kleine Stück auch laufen. Ausflüge werden ausreichend von der Reiseleitung angeboten. Zum Flughafen sind es ca. 60 km. Shoppingmöglichkeiten sind im Ort Gündugdu ausreichend gegeben, auch sind Side und Manavgat mit dem Dolmusch schnell und problemlos erreichbar. Die Dolmusch fahren von 7 - 23 Uhr im 7 Min.-Takt!

• Gut

Animation, Kinderclub, Disco wurden angeboten, aber von uns nicht wahrgenommen, da wir uns ausschließlich zum Erholen und relaxen dort befanden. Der Zustand Strand, Pool, Sonnenschirme und Liegestühle waren gut. Bemängeln muss man hier, dass für Badetücher gezahlt werden sollte.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Elke & Lothar