Leonie (19-25)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr überrascht

Gut

Wir waren sehr überrascht, erwartet hatten wir nichts besonderes, dennoch hat es uns sehr gefalle. Die Gäste sind Hauptsächlich aus UK darüber lässt sich streiten. Am Pool liegt man relativ nah aneinander und hat weniger Ausweichmöglichkeiten, dennoch ist der Strand nur 10 Gehminuten entfernt, man erreicht ihm gut zu Fuß, dort ist es ruhig und man hat viel Platz um einander auszuweichen. Der Speisesaal bietet allerlei Leckereien, von warm bis kalt, auch für Vegetarier ist viel dabei. Die Zimmer sind relativ klein, wer also darauf großen Wert legt, ist hier falsch. Das Animationsprogramm findet Hauptsächlich am Pool statt, somit hat man am Strand seine Ruhe, die Animation bietet Aktivitäten wie Dart und Wassergymnastik an. Ebenso gibt es abends im Amphitheater verschiedene Shows oder live Musik.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Ramada Resort by Wyndham Side Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin