Louisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Empfehlung, sehr schönes Hotel.

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich kam mit meinen Freunden, um dort Urlaub zu machen. Der Strand war wunderschön, allgemein die Location war sehr ansprechend.

• Das Zimmer war sehr sauber und es wurde immer gut danach geschaut das geputzt wurde. Sehr nette Menschen die sich darum gesorgt haben. Hatte alles was man braucht.

• Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß. Auch hygienisch war nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation war super. Das Team war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Sehr sehr viele Angebote, sodass für jeden was dabei ist. Ein besonderes Lob geht an Mami, er war sehr zuvorkommend und hat uns super unterhalten. Allein wegen der Animation würde ich wieder kommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Louisa

Liebe Louisa, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin