Roman (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit internationalem Standard.

Gut

Wir haben im Rahmen unserer geführten Rundreise hier eine Nacht verbracht. Einchecken ging zügig. Die Gegend um das Hotel ist karg, wie es in dieser Gegend eben so ist. Der Shuttlebus verkehrt regelmässig vom Hotel an den hoteleigenen Strand am Toten Meer. Der Strand ist eher feiner Kies und grober Sand mit Steinen. Duschen sind vorhanden. Das ist auch erforderlich dort. Wenn man Meerwasser in die Augen bekommt, brennt es gewaltig. Wir würden in diesem Hotel auch mehr als eine Nacht verbringen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Von Arabern über Asiaten, Amerikaner und Europäer ist alles vorhanden.

• Die Zimmer sind geräumig und erreichen schon internationalen 4-Sterne-Standard. Unseres war noch nicht abgewohnt wie in anderen Hotels unserer Rundreise. Die Aussicht vom Balkon war interessant. Wir haben hier keine saftigen Wiesen erwartet und es war karg rundherum. Wir sahen gut aufs Tote Meer. Bei klarer Sicht soll man bis nach Ost-Jerusalem sehen. Bei uns lag leider zu viel Sand in der Luft.

• Das Buffet ist sehr vielfältig und bietet neben einheimischen auf internationale Speisen an und sind von sehr guter Qualität. Das Restaurant ist sehr gross und es kann je nach Gästen einen erhöhten Schallpegel aufweisen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar und befindet sich in karger Umgebung wie es landestypisch häufig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018