Özgül und Ismail (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat uns mit seiner Lage und dem Ausblick begeistert.

Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Sehr schön gelegen und schöner Ausblick mit seitlichen Blick ins Meer. Bis Zentrum ist es nicht weit. Man kann laufen oder mit Dolmuş oder Taxi fahren. Wir haben Auto gemietet und konnten jederzeit sehr viel erkundigen. Wird jeden Tag sehr schön sauber gemacht. Im Restaurant hat man sehr viel Platz und Auswahl mit sehr leckeren Speisen und süssenkeiten. Man kann 24 Stunden immer was bekommen. Danke an Mustafa der uns immer sehr nett bedient hat. Jeden Abend gab's Animation Vorstellung mit Quiz , Tanz. Verschiedenes. Danke an Coco und die anderen wo ich die Namen vergessen habe. Danke Danke Danke. Für dieses Jahreszeit ist die Hotel sehr gut besucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön groß und sehr schönes mit seitlichen Meer Ausblick und sauber

• Essensauswahl

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr gut für dieses Jahreszeit

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Wir waren im Efesus und haben auch die neu geöffnete Museum besucht ist sehr interessant.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, der Ausblick sowie die Sauberkeit und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Vielfalt im Restaurant und die ganztägige Verfügbarkeit unserer Speisen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und auch unsere Abendanimation zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Warm Regards, Guest Relations Team Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf