Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Ramada ist sicher DIE top Adresse für Familien

Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen und die Qualität ist echt top. Ausstattung und Anlage sehr hochwertig und noch sehr neu.

• Wir wohnen in einem Appartement. Tolle,neuwertige Einrichtung. Sehr saubere Zimmer, dank des guten Personals.

• Sehr gut.

• Da bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Tolle Lage am Rand von Kusadasi. Leider ist die Badeplattform noch nicht fertig.

Der eigene Aquapark mit dem Rutschenpool ist super. Ein tolles Animationsteam. Vor allem Titi und Emmy sind zu erwähnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf