Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ali (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Ruhesuchende absolut nicht zu empfehlen

Zimmer, Austattung, Lage alles Top. Leider ist die Halle die ein Restaurant sein soll, leider eine Kantine die der Restaurantleiter nicht im Griff hat. Kinder laufen brüllend im Restaurant rum, greifen mit Finger in Nahrungsmittel, die verkorksten Eltern sehen tatenlos zu. Einfach asozial!!! Geräuschkulisse unerträglich!! Wir sind nur noch Richtung Pool gelaufen um in Ruhe weiter zu essen. Selbst nach 22.00 in der Bar ein Kindergarten!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Besuch in unserem Haus nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das Ramada Resort Kuşadası & Golf setzt alles daran, um seinen Gästen bei jedem Aufenthalt eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir haben Ihre Bemerkungen an unsere Manager weitergeleitet damit die auf die nächste Versammlung besprochen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Unserem Zimmern und Austattung sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie doch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße Ramada resort Kuşadası & Golf