Gourmet geeignetes, sehr gepflegtes, 5 Jahre altes, tolles Hotel !!! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für einen tollen Hotel-Pool-Sonne-Urlaub sehr gut geeignet.
Tolles, modernes Zimmer mit wirklich guten Betten. Hab dort besser geschlafen, als zuhause... Alles noch sehr neu und noch überhaupt nicht abgewohnt.
Wenn es noch einen 7. Stern gegeben hätte, hätte ich den auch noch gegeben. Wir machen ja immer mind. 4, meistens 5 Sterne Hotel Urlaub. Aber die Küche und das Angebot dort hat alles bisher dagewesene in den Schatten gestellt. Normalerweise wird ohne Schweinefleisch die Auswahl zwischen Hühnchen, Truthahn, Rindfleisch ja irgendwann etwas eintönig. Fisch und Lamm gab es auch. Aber: Lachs und Shrimps findet man ja eher selten am Buffet... Aber hier: alles dabei. Selbst das italienische á la Carte Restaurant ist zu empfehlen (dort aber eher der Lachs als Hauptspeise, als das Steak...). Alles in allem: Sehr große Vielfalt im Hauptrestaurant. In der Yummi-Snack -Bar gibt es sogar beim Langschläferfrühstück noch frisch zubereitete Eier und Omlettes. Und das Beste: Am Relax-Pool-Restaurant gibt es eine Snack-Karte, wo man bis 16.00 Uhr leckere Gerichte bestellen kann, die dann auch noch frisch zubereitet werden. Sehr zu empfehlen die fritierten, knusprigen Truthahnstückchen, Köfte und Hähnchenspieße... Hmmm...
In der Gegend um Kusadasi herum ist es aus unserer Erfahrung eher schlecht mit deutschsprachigen Hotelmitarbeitern. An der Rezeption musste man dann in Englisch seine Wünsche vortragen. War für uns aber kein Problem.
Das Hotel liegt an der Steilküste. Leider ist die Badeplattform nicht mehr in Betrieb und es gibt auch von dort aus keinen sicheren Zugang um im Meer zu baden. Ein Shuttle-Bus fährt vom Hotel zum hoteleigenen Strandabschnitt, der allerdings 1,5-2 km vom Hotel entfernt ist. 1x dorthin für 1,5 Stunden hat uns persönlich gereicht, da der Strand sehr steinig ist und nicht unbedingt zum schwimmen einlädt... Pamukkale und Ephesus sind als Ausflugsziele in der Nähe und sehr zu empfehlen!!!
Ich hätte eigentlich eher Schlecht angeklickt... Aber dann fiel mir noch gerade die Mega-Schaumparty ein, die ich auch noch in keinem Hotel erlebt habe... Ansonsten ist die Animation sehr unaufdringlich, was angenehm ist, aber auch kaum was zustande kommt. Einmal hab ich Auqua-Fitness mitgemacht... Zum einschlafen... Die Abendveranstaltungen hab ich auch anderswo schon deutlich besser erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ramada Resort by Wyhdham Kuşadası & Golf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten. Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig, dass Sie uns Feedback geben und unsere Leistung beurteilen. Nur dadurch können wir lernen und noch besser werden! Sollten Sie Ihre Urlaubspläne wieder einmal nach Kuşadası fürhen würden wir uns sehr freuen Sie wieder im RAMADA RESORT BY WYHDHAM KUSADASI&GOLF begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ramada Resort by Wyndham Kuşadası & Golf