Getränke schmacklos cola fanta usw wie pulver geschmack. Essen ebenso schmacklos immer das gleiche Essen
- ZimmergrößeEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Ramada Resort by Wyndham Kusadasi zu berichten. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Wir sind sehr traurig über Ihren Kommentar zu den Speisen, die wir in unserem Hotel servieren. Unsere Frühstücks-, Mittags-, Abend- und Snackmenüs umfassen eine große Auswahl. Wir bewirten täglich rund 1000 Gäste und haben von unseren Gästen sehr positive Rückmeldungen erhalten. Seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftige Vorkommnisse zu verhindern, und uns bemühen, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um Ihre Anliegen mitzuteilen, und wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft noch besser zu bedienen. Aufrichtig, Gästebetreuung