Sehr schönes Hotel. Animationen sowohl tagsüber am Pool als auch nachts im Amphitheater viel zu laut. Man wird von morens bis abends dauerhaft beschallt und das in einer sehr übertriebenen Lautstärke. Wenn Kunder und teilweise auch Erwachsene die Veranstaltungen verlassen und dabei ihre Ohren zuhalten, dann stimmt möglicherweise etwas nicht. Dann lag es nicht an uns, dann waren wir nicht zu empfindlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Y. |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Ramada Resort by Wyndham Kusadasi zu berichten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und ich bin traurig über die Unruhe bezüglich der Musik. Seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und zukünftige Vorkommnisse zu verhindern, und uns bemühen, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Ihr Kommentar wird an die zuständige Unterhaltungsabteilung weitergeleitet. Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um Ihre Anliegen mitzuteilen, und wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft noch besser zu bedienen. Aufrichtig, Gästebetreuung