- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfängliche Sicherheitsbedenken meiner Frau zu einem Türkei Urlaub waren unbegründet. Ein sehr schönes Hotel. Relativ wenig Gäste. Wir hatten als Familie mit fünf Personen ein sehr großes Zimmer mit einer Riesenterasse und einer Klasse Aussicht. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und hat gut geschmeckt. Wer einen reinen Poolurlaub machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Aufgrund der geringen Anzahl an Urlaubern hatten es die Animateure schwer. Die große Veranstaltungsarena ist nur in der Hauptsaison in Betrieb. Wellness und Hallenbad haben wir nicht genutzt. Im Wohnzimmer gab es eine Logitek 5.1 Anlage. Flachbildschirm im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer. 3 Klimaanlagen und 2 Bäder. 1 mit Dusche und 1 mit duschwanne Einbauküche mit sehr großem Kühlschrank und freien Getränken sowie Wasserkocher für Tee und Kaffee. Sonstige Küchenausstattung gab es nicht. Liegen gab es reichlich. Strandtücher konnten täglich getauscht werden. Wir waren rundum sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Norbert, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Ramada Resort Kuşadası & Golf für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit dem Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast im Ramada Resort Kuşadası & Golf begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ramada Resort Kuşadası & Golf