Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Die Cocktails sind für ein All-Inclusive Resort auch ganz gut. Am Besten hat mir der Strand und der Relax Pool (16+) gefallen, sowie die Relax Bar mit Bedienung. Die Zimmer sind super sauber und modern.
Modern, sauber, schöne Aussicht.
Viel Auswahl, immer frisch und lecker
Sehr netter Service, vorallem die Bar-Mitarbeiter super schnell und fleißig.
Fahrt vom Flughafen Izmir bis zum Hotel ca. 1 Stunde. In die Innenstadt ca. 10-15 Minuten fußläufig.
Viele verschiedene Angebote über den Tag verteilt sowie Abends sehr coole Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Blue |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Relax Pool-Bereich sowie der Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Service – insbesondere an der Bar – einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Auch dass Ihnen die Vielfalt unserer Sport- und Unterhaltungsangebote gefallen hat, erfüllt uns mit Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Guest Relations Team