Andreas Gerd (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut.

Nettes Personal, gutes und reichliches Essen, zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden. Massage im Hotel war sehr gut und günstig, kann ich jedem nur empfehlen. Viele handzahme Katzen in und um das Hotel. Uns hat es nicht gestört, da wir selber eine Katze haben. Leute mit Katzenallergie haben leider verloren.

• Zimmer waren OK. Kostenloses Internet war etwas langsam, um Nachrichten zu verschicken war es ausreichend. Wer mehr will muss bezahlen. Deutsche TV Programme waren 4-5 vorhanden. Reinigungskräfte waren täglich da.

• Von morgens 7 Uhr ( Frühstück ) bis abends 24 Uhr ( Mitternachtssuppe ) gab es zu essen und zu trinken. Das Büffet , 3 x am Tag , war reichlich und lecker. Die Auswahl war sehr groß, wer hier nichts findet ist selber schuld. An der Strandbar und im Hotel gab es Nachmittags kleine Snacks ( Pommes, Spaghetti, Hamburger, Döner, Salat usw. )

• Nettes Personal, einige sprechen Deutsch, einige Englisch. ...

• Ca 600 Meter zum Strand , 10 Minuten in die Innenstadt. Für die Gehfaulen....alle halbe Stunde fährt ein Hotelbus zum Strand und zurück. Die Busfahrt zur City kostet pro Nase 2 Euro. Läden und Verkäufer gibt es im Zentrum reichlich. Die Verkäufer sind leider sehr aufdringlich und bei einer Absage sind manche beleidigt. War mir ziemlich egal, die Euroscheine wachsen bei mir auch nicht im Garten. Bargeld ( Euro ) wird gerne gesehen. Man sollte entsprechend mitnehmen, das ziehen an den Geldautomaten ist teuer ( 8 % Gebühr...ich hatte 2 Karten und mehrere Geldautomaten ausprobiert, die Gebühr war immer gleich . )

Reichlich ..wer will. Wir hatten einen Ausflug im Hotel gebucht und waren mit Reiseziel und deutschsprachigen Reiseführer sehr zufrieden. In der Stadt kann man ebenfalls Ausflüge, Quadtouren usw buchen. Preislich ist da nur ein paar Euro unterschied.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:SPICA Travel AG
    Vorname:Andreas Gerd

Liebe Andreas Gerd, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem reichhaltigen Essen und der zentralen Lage zufrieden waren. Besonders, dass Ihnen die Massagebehandlung gefallen hat, wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort by Wyndham Side