Urlauber O.k. (41-45)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis Top, Service Top, Saub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis- Leistungsverhältnis passt hier zu 100%. Dennoch würde ich das Hotel nicht als 5 Sterne bewerten, eher als 4 Sterne. Das WLAN im Haus war eine Katastrophe. Nicht einmal ein ganz normales WhatsApp-Anruf funktionierte zu 100%, geschweige Videoanruf. Abhilfe wurde hier vom Animateurchef Ali geschaffen durch Bereitstellung seines privaten unbegrenzten Datenvolumens. Ein WLAN am Strand bzw. Strandbar gibt es nicht !!! Dafür ist ständig ein Buffet mit reichlich Nachschub aufgebaut. Sogar wurde von einer türkischen Dame immer frische Gözleme nach Wunsch gemacht. Die Entfernung zum Strand würde ich zwischen 800m und 1000m schätzen. Zu Fuss ca. 15min. auf dem sehr holprigen Weg. Es ist aber immer fast alle 15 min. der Shuttlebus hin und her gefahren, trotz stündlichem Zeitplan. Der Fahrer super nett und auch immer wieder live gesungen, top.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sauber, gepflegt, zweckmäßig und vor allem kein Schimmel. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt (kein Alkohol). Fester Safe mit Codierung vorhanden.

• Geschmack
    Gut

Das Buffet war immer sehr voll mit ausreichend viel Auswahl. Vor allem gab es zum Abendessen jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, an manchen Tagen sogar Dönerspieß. Täglich wurde die Auswahlmöglich geändert, also nicht eintönig immer das gleiche. Daher gab es bei mir jeden Abend nur Gegrilltes mit Beilage.

Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Egal ob es der Hotelmanager, die Kundenbeauftragte, der SicherheitsChef oder Servicemitarbeiter inkl. Kellner und Putzfrauen waren. Service wird hier groß geschrieben!!!!Am Pool und am Strand gibt es ein Vitaminbar, wo leckere eiskalte frische Smoothies und auch Shishas gegen Entgelt im niedrigen Bereich serviert werden. Das gönnt man sich im Urlaub. Serviert und zubereitet werden die Sachen von 3 coolen Jungs namens Adem, Emre und Can, die immer gut und lustig drauf sind. Vor allem ist Adem noch scherzhaft und witzig

• Freizeitangebot
    Gut

Sauber und gepflegt. Die Liegen und der Aussenbereich wurden täglich mit Dampfstrahler gereinigt. Animation am Pool mit mehreren Animateuren, die alle sehr nett und immer fröhlich sind

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Urlauber O.k.

Lieber Urlauber O.k., Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Als die Ramada Resort by Wyndham Side Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ramada Resort by Wyndham Side Gäste Betreuung Managerin