Fabian
Alleinreisend • September 2024
Gruselkabinett im Schafspelz - bleibt weg!!

Ich kann beim besten Willen nicht verstehen, wie dieses Gruselkabinett so gute Bewertungen bekommen hat und schon garnicht, dass teilweise das Frühstück über den grünen Klee gelobt wurde. Ich bin absolut schockiert und so weit auseinander wie hier habe ich Bewertungen und Realität noch nie erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer 313 war zwar ausreichend groß und sauber, allerdings völlig lieblos eingerichtet und hat das Gefühl von Gefägniszelle vermittelt. Das Bett war dermaßen durchgelegen, dass erholsames Schlafen nicht möglich war. Außerdem lief die ganze Zeit die Lüftung, nicht die Klimaanlage, welche sich nicht ausschalten ließ. Wem es wichtig ist: der Fernseher war, gemessen an heutigem Standard, winzig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Am schockierendsten war das Frühstück. Dafür bekommt man einen Voucher, es gibt wohl auch Tarife, wo man dafür extra zahlen soll (20 NZ Dollar meine ich). Kein Kaffee, weder aus dem Automaten noch aus der Kanne. Billigste Säfte und Dosenfrüchte. Aufbackcroissants oder sowas in der Art. Triste Weißbrotscheiben zum toasten und um das englische Frühstück perfekt zu machen eckige Würstchen, Speck und Bohnen - wirklich unappetitlich! Man munkelt es soll auch Rührei gegeben haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Die Rezeption hat gegen 20:00 Uhr einfach dicht gemacht und war morgens um 8:00 Uhr auch noch nicht wieder besetzt. Der Check-in hatte was von Passkontrolle am Flughafen - das dazu.

• Nichts

Verreist als:Alleinreisend