Das Invito Hotel ist ein modernes Hotel.. Doch sollte man sich genau überlegen, ob man hier wohnen möchte. Das Hotel liegt im Umfeld von Bukit Bintang wo nur Bars und Restaurants sich befinden. Leider findet man das in keiner Beschreibung der Hotelanbieter, das es in der Nacht so laut ist durch die Musik, so das man nicht vor 5 Uhr morgens einschlafen kann. Dafür hat man auf den Nachtschränkchen Ohropax hingelegt. Gut, für junge Leute die das Nachtleben genießen, wäre dieses Hotel ideal. Bei meiner Buchung habe ich ausdrücklich vermerken lassen, das ich ein ruhiges Zimmer möchte, aber das wurde nicht berücksichtigt. Mitten in der Nacht bin ich dann an die Rezeption gegangen und beschwerte mich beim diensthabenden Mitarbeiter, doch der war sehr arrogant und wollte mir ein anderes Zimmer anbieten mit einer täglichen Zuzahlung. Ich sah mir das Zimmer an und stellte fest, daß das Zimmer die selbe Ausstattung hatte wie mein Deluxe Zimmer. Damit ich den Lärm nicht hören sollte, stellte er gleich das Fernsehen an. Ich lehnte das Angebot ab, denn das war lachhaft. Danach habe ich nach Mitternacht noch in Deutschland beim Hotelanbieter Hotel com. angerufen und gefragt, ob ich das Hotel wechseln kann. Man will sich bei mir melden. Übrigens findet man hier kein deutsches Programm, 11 Sender sind zu empfangen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das Frühstücksbuffet ist ist sehr bescheiden. Zimmertipp: Wer kein Nachtleben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |